В этой статье, мы рассмотрим вкусняшки Испании, и точки где нам понравились блюда.

Про завтраки в отеле, можете прочитать в нашей статье про отель. Если говорить в двух словах, то завтраки меня впечатлили, так-как отель был 3 звезды и до этого мы бывали в других европейских странах, тут завтраки были очень даже неплохие.

Обедать тут было чуточку сложно из-за сиесты. Так в одном из ресторанов, на нас в 15 часов по местному времени, посмотрели как на инопланетян и сообщили что повар 🧑‍🍳 сейчас не работает, выбирайте из закусок и напитков. Благо вкусняшки Испании, точнее закуски, очень даже не плохи и сытные. Вполне можно заказать тарелку ассорти из колбас или тарелку ассорти из тапас с рыбками или тарелку ревуэльто с разной начинкой, брусчатки, тапас с морепродуктами. В общем голодать тут не получится. В некоторых кафе и ресторанах есть свои фишки, где подают например 2х литровые коктейли или 2х литровые бокалы пива, в одном из кафе Voramar Beach Bar на всех посетителей одевали гавайское цветочное ожерелье, цены данного бара/кафе можно посмотреть тут.

Ужинали мы в различных кафе и ресторанчиках. На ужин мы брали паэлью, морепродукты 🦞,  гаспачо, салатики, бургеры, и другие вкусняшки. Нам полюбился ресторанчик на берегу моря 12 lounge restaurant, все качественно, вкусно и быстро. Запасы мы пробовали в Bodega Sa Xarxa, детальное меню Вы можете посмотреть на их сайте. В двух словах, не дорого и очень вкусно.

На экскурсиях в основном еда не включена в стоимость. Плюс мы путешествовали по стране еще и своим ходом арендовав машину, но об этом я расскажу в другой статье. В Барселоне возле храма La Sagrada Família, мы зашли в McDonalds, цены честно говоря там кусаются, по вкусу особо не отличается от нашего, в меню есть несколько бургеров которых нет у нас. Собственно это наша традиция в каждой стране посещать McDonalds и сравнивать его с нашим. Еще мы побывали на побережье Франции, где отведали французский круассан 🥐, кофе ☕️, устриц, мидии, закупили немного рыбных консерв, честно говоря на мой вкус не очень…

Ну и конечно же можно закупиться в супермаркетах. Большую часть отпуска мы думали что есть только 2 крупных супермаркета и они были далеко от нашего отеля (на выездах из города), но гуляя улицами мы случайно нашли супермаркет прямо возле отеля, всего в 1 квартале от нас располагался Novavenda.

Так же если в Льорет-Де-Мар Выйти на пляж, то по длинному променаду располагаются кафе и ресторанчики, мы выбирали себе те места где вкусно пахнет и приятная музыка, это пока никогда нас не подводило.

Не забывайте оставлять свои вопросы под статьей, мы всегда постараемся на них ответить.

укрзалізниця

укрзалізниця и ее креатив.

Last modified: 28.06.2021

Author

Comments

Write a Reply or Comment

Your email address will not be published.