Наше первое путешествие в Европу, а именно в отель CENTRAL HOTEL в Лутраки. Отдыхали мы 2 мя семьями. Я с Олей и друг (по совместительству коллега) с женой и дочкой.

Прилетели стандартно, прошли паспортный контроль 🛂, сели в 🚌 и приехали в Отель CENTRAL HOTEL. Отель не большой, заселили нас быстро.

Наш номер был на 3м этаже. Номер маленький, но уютный. Мебель старая, в номере есть старый телевизор, холодильник, 2 односпальные кровати 🛏. В ванной комнате есть мини-косметика 🧴. Так же в ванной комнате есть 🪟, которое используется для проветривания.  Есть небольшой балкон который в нашем случае выходил во двор. Мы каждый день Выходили на него утром и вечером. Дома расположены настолько близко что мы часто встречали на балконе соседнего дома Бабушку. Она говорила на греческом, французском и совсем немножко на английском. Как оказалось это ее отель 🏨. Она часто с своего балкона, перекидывала перекидывала черешню и абрикосы. Так же мы ее часто видели сидящей за столиком на ресепшене.

Обслуживание. Персонал очень отзывчивы, всегда улыбается и здоровается, даже если Вы сегодня уже двадцатый раз мимо ресепшена идете, на ресепшене обязательно улыбнутся и поздороваются с вами 20й раз. Уборка номера ежедневна и качественная. Иногда полы мыли с хлоркой и открывали двери и окна для проветривания комнаты. Забегая на перед, на ресепшене, нам бесплатно дали фраер с скидкой на spa, в центре spa города. 

Завтраки. Завтраки 🍳, однообразны с небольшим выбором, но для плотного перекуса нам его хватало.

 

Территория отеля, а нет территории у отеля…

Расположение отеля. Отель CENTRAL HOTEL, находится по адресу El. Venizelou 35, Loutraki 203 00, Греция. От моря вторая линия (2 квартала в низ 👇, кварталы маленькие.)(до 5 минут ходьбы не спеша). Пляж 🏖 крупная галька, лучше купите тапочки для кораллов, так-как ходить босиком больно. Городок очень маленький. Мы вечером решили пройтись по городку и случайно ушли за его пределы. При этом отель находится в центре городка и в какую сторону идти разницы нет. Что бы выйти за приделы города, Вам нужно не спешным ходом идти минут 30. В городе есть 3 супермаркета, где мы закупались для вечерних посиделок на балконе.

Отель 🏨, больше подходит для спокойного отдыха.

Last modified: 21.04.2021

Author

Comments

Write a Reply or Comment

Your email address will not be published.