abe hotel
abe hotel

Да эта статья о отеле ABE HOTEL, но о этой вкусной стране я обязательно напишу. Это мое первое вкусное путешествиеЧЕХИЯ 🇨🇿 !

Прилет/вылет в Чехию ничем не отличается от Турции, Таиланда, Грузии и других стран. по этому зацикливаться на этом не буду. Прилетели, прошли пограничный контроль, получили багаж, трансфер в отель ABE HOTEL. Вылет в обратную сторону.

Заселение. Перед путешествием в Чехию, на ресурсе tophotels, я задавал вопрос о раннем заселении. Так-как мы в отель приехать должны были к 11 дня по местному времени. Представитель отеля, Татьяна Лада, ответила что по правилам заселение в 14, но если номер будет готов, нас заселят сразу. На ресепшене, нам сказали что номер готов, но к сожалению заселить нас смогут только в 14, так-как это правила отеля. Мы не особо расстроились, оставили чемоданы и пошли знакомиться с прекрасным городом Прага в Чехии. (После возращения в Украину, мы писали отзыв, на который нам тот же представитель обещал, что такой ситуации больше не повторится.) Забегая немного вперед, выселение из отеля не в 12, как по мировым стандартам, а в 10. По этому сразу после завтрака, чемодан, ресепшен, домой.

abe hotel

Заселили на в номер 204 на втором этаже отеля ABE HOTEL. Вопреки другим комментариям к данному отелю, нам достался очень даже большой номер. Маленький коридорчик, большая комната, предбанник с ящичками и мойкой перед ванной комнатой, ванная комната. В номере была двухспальная кровать, диван, столик с 2мя креслами, письменный стол с креслом, шкаф. Номер тихий, уютный, на полу ковролин немного грязноват. Шампунь/гель для душа, как и в Греции залит в дозатор и прикручен к стене в ванной комнате. wi-fi ловил на территории отеля. Сейф на ресепшене за отдельную оплату.

Обслуживание в отеле ABE HOTEL. Тут уж даже не знаю с чего начать. Уборка в номере – ее по сути нет (После отзыва, представитель отеля сообщил что все исправили). Убирали номер – застелили постель, вынесли мусор, но не весь. Волосы в ванной комнате, пыль, мусор например бутылки от пива, оставались в номере до окончания нашего прибывания. На ресепшене все всегда улыбались, старались помочь в любом вопросе, нашли нам туроператора который нам сделал экскурсии. Один раз у нас была очень не однозначная и конфликтная ситуация. К нам в номер без стука, в 21 час по местному времени, открыв номер своей картой, зашел мужчина, сказал: “Пардон”, и вышел. Как объяснили на ресепшене, ребята пришли проводить новый интернет. НО, ПОЧЕМУ В ТАКОЕ ВРЕМЯ И ДАЖЕ БЕЗ СТУКА !!!???!!! Я отдыхал с женой и как-то не удобно, когда без стука ко мне в номер кто-либо заходит.

Завтраки обычные. Два вида копченной колбасы, Два вида ветчины, капуста (вместо салата), какие-то соусы (не пробовал), хлебно-булочные изделия в том числе и сладкие, масло, иногда были яблоки, каша, и каждый день менялось одно блюдо: “сосиски вареные/сардельки жареные/яйцо вареное”, в общем для 3х звезд очень даже хорошо.

Завтраки в ABE Hotel

Расположение отеля ABE HOTEL – хорошее, не далеко от метро и остановок друго-го общественного транспорта. До музея на Вацлавской площади 10-15 минут ходьбы. Не далеко есть различные кафе/рестораны и продуктовые маркеты. Большинство экскурсий стартуют с Вацлавской площади. Отель находится в районе Прага 3. Цифра означает удаленность от центра города. 

Расположение отеля

Last modified: 19.04.2021

Author

Comments

Write a Reply or Comment

Your email address will not be published.