Отель GURU, стал нашим домов в второй самой вкусной стране из наших путешествий Грузии. Как обычно мы готовились прилететь в эту страну, и каждый раз читая про Грузию 🇬🇪, я захлебывался слюной. В любом комментарии, описании, статье про Грузию, была хотя бы одна фотография или короткое упоминание еды. Даже сейчас вспоминая эту страну, у меня начинают течь слюни.

Прилетев в аэропорт, пройдя все проверки, нас встретили с табличкой на наше имя. Хоть у нас был и не индивидуальный трансфер, а обычный, мы ехали в микроавтобусе одни. Стандартные пугалки про экскурсии и покупайте только у нас. И мы наконец-то прибыли в отель. Заселили нас быстро на 4 этаж, с учетом того что мы приехали в 10 утра.

Перелет

Отель GURU, мы выбирали из опыта наших прошлых путешествий. Мы в номере только спим и купаемся, по этому отель выбирали дешевый.

В номере большие панорамные окна выходили на красивый город. Хоть мне и писали представители отелей что в номере есть сейф, его в номере не было. Номер очень маленький, если раскрыть 1 чемодан, то пройти от входа к ванной комнате, практически не возможно. Тишина в номерах посредственная, шумоизоляции нет, слышно как люди общаются в других номерах, как ходят, открывают/закрывают двери. Хороший интернет, без проблем ловил везде в отеле и возле него, с хорошей скоростью. Выйдя из номера на каждом этаже есть тераса, где можно сесть за столик и выпить/перекусить/подышать прекрасным свежим горным воздухом. 

Обслуживание. В номере все очень чисто, убирали каждый день, полотенца меняли каждый день, постельное меняли раз в 2-3 дня. Мы оставляли и технику и вещи достаточно дорогие, все оставалось на своих местах. Разве что иногда вещи более аккуратно клали чем они лежали до этого. На ресепшене, все всегда улыбались, всегда здоровались. В случае вопросов всегда старались помочь, подсказать где вкуснее, где посмотреть народные танцы, что посмотреть в городе, что попробовать. 

Ресепшен

Завтрак 🥞. Вот тут для нас был шок 🤯. Мы не ожидали что в дешевом отеле завтрак будет как в Турции на AI. Но Грузия славила своей кухней! А на завтрак был “огромный” выбор, который состоял из хлеба, 1 вид не вкусной колбасы, 1 вид не вкусного сыра, не вкусные сосиски, обычные вареные яйца и дешёвый чай/кофе ☕️. По этому мы на завтрак сходили всего 2 раза и после этого завтракали за оплату в других кафе.

Расположение. Расположен отель GURU по адресу 21, 0160 Likhauri St, Tbilisi, Грузия. Отель расположен на крутом склоне, имейте это ввиду. Потому как Вам придется ежедневно подниматься к отелю. Так же в отеле между этажами, крутая лестница которая не добавляет комфорта после поднятия по крутому склону. От отеля до станции метро (Технический университет) примерно 1,5 км. На маршрутках и автобусах мы не ездили, по этому ходили до станции метро. До центра города (Станция Авлабари), 2 остановки по одной линии метро, и 4 остановки на второй линии метро. Мы добирались от отеля и до станции Авлобари примерно за 40-60 минут. Кафешки и ресторанчики в основном в центре, возле отеля их мало. Почти везде где мы кушали, было очень вкусно, но это совсем уже другая история.

Last modified: 06.05.2021

Author

Comments

Write a Reply or Comment

Your email address will not be published.